МОЙ ПРИДУМАННЫЙ МИР!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» смайлы эзотерики
Домашний сыр Янтарь EmptyПт Янв 26, 2024 3:26 pm автор D@sha

» коды для эзо
Домашний сыр Янтарь EmptyСр Окт 18, 2023 9:03 pm автор D@sha

» работа с чатом
Домашний сыр Янтарь EmptyВт Сен 12, 2023 3:24 pm автор D@sha

» новые гифки
Домашний сыр Янтарь EmptyПт Авг 25, 2023 4:16 pm автор D@sha

» сердитые гифки
Домашний сыр Янтарь EmptyПт Авг 25, 2023 4:10 pm автор D@sha

» вингналивайка..кофе
Домашний сыр Янтарь EmptyВс Фев 26, 2023 4:24 pm автор D@sha

» красивые мужчины
Домашний сыр Янтарь EmptyПт Фев 03, 2023 2:55 pm автор D@sha

» Минимализм фоны
Домашний сыр Янтарь EmptyСр Ноя 30, 2022 6:55 pm автор D@sha

» смайлы колобки и танцующие
Домашний сыр Янтарь EmptyВт Ноя 22, 2022 6:10 pm автор D@sha

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часы

Домашний сыр Янтарь

Перейти вниз

Домашний сыр Янтарь Empty Домашний сыр Янтарь

Сообщение  D@sha Сб Мар 04, 2017 9:02 am

Домашний сыр Янтарь!

Домашний сыр Янтарь 3-2-46

Домашний сыр ‘Янтарь’ Полезный сыр!
Сегодня мы приготовим домашний плавленый сыр ‘Янтарь’. В 100 г такого сыра содержится до 1450 мг кальция! А калорийность его составляет 240 Ккал на 100 г.

Делаем вывод: бутерброд с таким сыром — это вкусный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить!

Нам понадобятся:

Творог — 500 г; Молоко — 0,5 ст.; Масло сливочное — 2 ст. л.; Сода пищевая — 0,5 ч. л.; Соль (по вкусу); Приправы (укроп, тмин, чеснок — по вкусу).

Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем. Греем на медленном огне постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.

Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод. Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!

D@sha
D@sha
Админ гламный
Админ гламный

Сообщения : 1205
Очки : 2483
Дата регистрации : 2011-07-31
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения