МОЙ ПРИДУМАННЫЙ МИР!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» смайлы эзотерики
Рецепт моей  подруги EmptyПт Янв 26, 2024 3:26 pm автор D@sha

» коды для эзо
Рецепт моей  подруги EmptyСр Окт 18, 2023 9:03 pm автор D@sha

» работа с чатом
Рецепт моей  подруги EmptyВт Сен 12, 2023 3:24 pm автор D@sha

» новые гифки
Рецепт моей  подруги EmptyПт Авг 25, 2023 4:16 pm автор D@sha

» сердитые гифки
Рецепт моей  подруги EmptyПт Авг 25, 2023 4:10 pm автор D@sha

» вингналивайка..кофе
Рецепт моей  подруги EmptyВс Фев 26, 2023 4:24 pm автор D@sha

» красивые мужчины
Рецепт моей  подруги EmptyПт Фев 03, 2023 2:55 pm автор D@sha

» Минимализм фоны
Рецепт моей  подруги EmptyСр Ноя 30, 2022 6:55 pm автор D@sha

» смайлы колобки и танцующие
Рецепт моей  подруги EmptyВт Ноя 22, 2022 6:10 pm автор D@sha

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часы

Рецепт моей подруги

Перейти вниз

Рецепт моей  подруги Empty Рецепт моей подруги

Сообщение  D@sha Сб Авг 20, 2011 3:54 pm

тесто:
творог 200 г
яйцо 2 шт.
молоко кислое 500 мл
картофельные хлопья "кнор" 2,5 ст. л.(необязательно)
сахар 2 ч.л.
соль 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 300 г
растительное масло для жарки


начинка:
куриное филе 300 г
грибы 100 г
лук 2 шт.
сметана 1 ст. л.
зелень
соль
перец
растительное масло 1-2 ст. л





1.Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.

2.В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.

3.Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш, НО не поленитесь, нарежьте, 300 г - это очень быстро, зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.

4.Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.

5.Выкладываем наш "фарш" на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.

6.

7.На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и) небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто, не слишком толсто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).

8.На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными.

9.С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать, передвигаем получившийся "чебурек" ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.

10.Несколько секунд - и снимаем пирожок со сковороды!

11.Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего, всё будет получаться просто идеально!

12.Приятного аппетита!

вкусно обалденно..
D@sha
D@sha
Админ гламный
Админ гламный

Сообщения : 1205
Очки : 2483
Дата регистрации : 2011-07-31
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения